Carnes, aves e peixes
Tempo de preparo: (+ 24h para o pré preparo do bacalhau)
Serve: 8 porções
O seu bacalhau ao forno vai ser o mais famoso da família com essa receita! Os ingredientes certos vão deixar o prato saboroso e irresistível.
O acompanhamento principal é o espinafre, mas as nozes, o pimentão, os ovos e as azeitonas também vão ajudar no sabor. Uma receita simples e muito umami!
Dica: para o pré-preparo, coloque o bacalhau em uma tigela grande, cubra com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água pelo menos quatro vezes nesse período. Afervente e corte-o em lascas. Você pode adicionar tomate à receita, assim poderá ficar mais “umami”!
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes