Ir direto ao conteúdo
Receitas em vídeo

Virado à paulista | Chef Guga Rocha

Tempo de preparo:

Um prato suculento e repleto de umami! Conheça a receita do Chef Guga Rocha para um virado à paulista especial.

São ingredientes saborosos em uma combinação perfeita, que vai deixar todo mundo com água na boca. Separe a bisteca, a linguiça, o feijão e a cachaça e veja como fazer um virado à paulista incrível!

Compartilhe essa receita

Saiba mais sobre o umami

  • O que é umami?

    O umami é o quinto gosto básico do paladar humano, ao lado do doce, salgado, azedo e amargo. Você deve estar se perguntando "como eu nunca soube disso antes?".
  • Tudo sobre o glutamato

    Descubra os diferentes tipos de glutamato e veja como eles estão presentes na sua alimentação e no funcionamento do seu corpo.

Outras receitas

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.