Carnes, aves e peixes
Tempo de preparo:
Serve: 5 porções
Essa receita de bacalhau com grão-de-bico é uma boa pedida para o almoço ou jantar. Escolha a ocasião perfeita e pegue o avental, pois vamos para a cozinha caprichar no preparo desse prato delicioso.
O toque especial fica por conta das azeitonas, dos tomates e do cheiro-verde. Só de pensar já deu água na boca? Confira os ingredientes e comece a preparar!
Dicas:
1. Para dessalgar o bacalhau em lascas, coloque-o em uma tigela grande, cubra com água e leve à geladeira por 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes nesse período.
2. Para obter 2 xícaras (chá) de grão-de-bico já cozido, deixe 1 xícara (chá) de molho por 6 horas, escorra, cubra com água e cozinhe em fogo médio na panela de pressão por 12 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes