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Saladas e sopas

Salada de frango com molho de alho

Tempo de preparo:

Serve: 8 porções

Em dúvida sobre o que fazer com as sobras de frango que estão na geladeira? Aposte nesta salada de frango desfiado incrível, uma receita leve e saborosa que vai deixar qualquer refeição especial.

O toque final fica por conta do molho de alho caseiro, que combina perfeitamente com os sabores da salada de frango, deixando tudo ainda mais gostoso e irresistível.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas grossas
  • 1 cenoura pequena, em cubos médios
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado grosseiramente (150 g)
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (170 g)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de folhas e talos de salsa, picados
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a vagem, a cenoura e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e transfira os legumes para uma tigela grande. Junte o frango e o milho, e mexa. Acrescente o iogurte, o queijo, a salsa, o alho, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
  2. Sirva em seguida ou cubra e leve para a geladeira, até o momento de servir.

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