Saladas e sopas
Tempo de preparo:
Serve: 6 porções
Procurando uma salada diferente para incrementar seu jantar especial? Conheça nossa receita de salada de bacalhau!
Você vai precisar de lascas de bacalhau dessalgado, cru e desfiado, cebola roxa, azeitonas, azeite e cheiro-verde para fazer uma combinação única e deliciosa.
Dicas.
1. Para dessalgar o bacalhau em lascas, coloque-o em uma tigela grande, cubra com água e leve à geladeira por 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes nesse período.
2. Esta salada é feita com o bacalhau cru, sem aferventar.
3. Desfie o bacalhau com o auxílio de um garfo ou mantenha-o no pano utilizado para escorrer e esfregue com as mãos sobre o pano.
4. Se desejar, sirva a salada acompanhada de fatias de pão italiano levemente torradas.
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas