Carnes, aves e peixes
Tempo de preparo: (+ 20 minutos de forno).
Serve: 8 porções
Uma receita com bacalhau, molho branco e cogumelos shiitake é sucesso na certa. Aqui, você vai aprender o preparo de um delicioso fricassê de bacalhau, que fica pronto em menos de uma hora e rende até 8 porções.
Separe os ingredientes, convide a turma e corra para a cozinha!
Dicas:
1. Para dessalgar o bacalhau em lascas, coloque-o em uma tigela grande, cubra com água e leve à geladeira por 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes nesse período.
2. A cebola com a folha de louro espetada com cravos-da-índia também é conhecida como oignon piqué, que é uma técnica da cozinha francesa clássica utilizada para dar sabor e aroma ao preparo de sopas e molhos.
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes