Ir direto ao conteúdo
Receitas em vídeo

Torta de atum de liquidificador

Tempo de preparo:

 

Praticidade e sabor são as palavras que definem essa receita. Pegue o liquidificador, separe os ingredientes e capriche no preparo de uma torta de atum deliciosa e fácil de fazer.

O prato rende uma porção para toda a família saborear num lanche de domingo! Ah, e para deixar o preparo ainda mais saboroso, temos o nosso ingrediente umami: o queijo parmesão ralado. Experimente!

Compartilhe essa receita

Saiba mais sobre o umami

  • O que é umami?

    O umami é o quinto gosto básico do paladar humano, ao lado do doce, salgado, azedo e amargo. Você deve estar se perguntando "como eu nunca soube disso antes?".
  • Tudo sobre o glutamato

    Descubra os diferentes tipos de glutamato e veja como eles estão presentes na sua alimentação e no funcionamento do seu corpo.

Outras receitas

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.