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Vegetais

Tomate recheado com 3 queijos

Tempo de preparo: (+ 40 minutos de forno)

Serve: 4 porções

Uma preparação diferente e cheia de sabor que vai bem em qualquer ocasião e agrada a todos!

O cream cheese, a muçarela e o parmesão vão dar um toque especial nos tomates, criando uma incrível experiência umami. Confira todos os detalhes da nossa receita e comece a preparar!

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 colher (chá) de orégano (0,5 g)
  • 4 tomates médios (600 g)

Modo de preparo

  1. 1. Em uma tigela média, coloque a muçarela, o cream cheese, o queijo parmesão e metade do orégano, misture e reserve.
  2. 2. Corte a tampa na parte superior dos tomates e, com o auxílio de uma colher, retire delicadamente as sementes e a polpa.
  3. 3. Distribua a mistura de queijos dentro dos tomates e acomode-os em um refratário médio untado. Salpique o orégano restante.
  4. 4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até os tomates murcharem.
  5. 5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: aproveite as tampas e as polpas dos tomates na preparação de um molho de tomate.

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