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Massas, arroz e cia

Talharim ao sugo

Tempo de preparo:

Serve: 4 porções

Macarrão ao molho sugo: clássico e delicioso! Se estiver em dúvida sobre qual macarrão escolher, aposte no talharim.

Essa receita é perfeita para agradar qualquer paladar e preencher sua boca com umami. Afinal, usamos nosso ingrediente especial: o AJI-NO-MOTO®!

Ingredientes

  • 500 g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 dentes de alho picados (10 g)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • meia colher (chá) de glutamato monossódico [unknown-ingredient slug="aji-no-moto" complement=""] (2 g)
  • meio pacote de macarrão tipo talharim, cozido (250 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque metade do tomate e bata até obter um suco. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que dourem ligeiramente.
  3. Acrescente o tomate restante e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até desmanchar parcialmente.
  4. Adicione o tomate batido, o sal e o glutamato monossódico, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos.
  5. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica: se preferir um molho mais encorpado, acrescente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.

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