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Saladas e sopas

Salada verão

Tempo de preparo:

Serve: 4 porções

Verão combina com salada! Esse prato leve e saboroso vai deixar sua refeição ainda melhor e mais nutritiva.

Separe a manga, o peito de peru e o mel, a salada verão do Portal Umami vai deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes

  • 1 embalagem de mix de folhas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de manga palmer, cortada em cubos (150 g)
  • 100 g de peito de peru defumado, em cubos pequenos
  • meia bandeja de tomate-cereja, ao meio (90 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (15 g)
  • 2 pitadas de sal (0,8 g)

Modo de preparo

  1. 1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas, a manga, o peito de peru e o tomate-cereja.
  2. 2. Em uma tigela média, coloque o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal, e mexa vigorosamente, com o auxílio de um garfo, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo e encorpado.
  3. 3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

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