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Saladas e sopas

Salada oriental

Tempo de preparo:

Serve: 4 porções

Esta vai ser a sua nova salada preferida! Com salmão, couve e shimeji, a receita é um verdadeiro prato cheio de umami.

Em apenas 15 minutos, essa salada nutritiva fica pronta para ser saboreada. Confira a lista completa de ingredientes e surpreenda seus convidados!

Ingredientes

  • meio maço médio de couve picada (120 g)
  • 1 embalagem de salmão defumado fatiado, cortado em tiras (80 g)
  • meia bandeja de cogumelo shimeji separado e aferventado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (45 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado (só o sumo) (15 ml)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas sem casca, em lascas e torradas (25 g)

Modo de preparo

  1. 1. Em uma saladeira grande, disponha a couve, o salmão e o shimeji.
  2. 2. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o gengibre e o sal, e misture. Regue a salada.
  3. 3. Salpique a amêndoa e sirva em seguida.

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