Saladas e sopas
Tempo de preparo:
Serve: 10 porções.
Você sabe o que é locro? Esse ensopado típico da América do Sul conta com ingredientes deliciosos e vai surpreender seus convidados!
Canjica branca, linguiça portuguesa e feijão branco são alguns itens desse prato incrível. Quer aprender? Confira a receita do Portal Umami!
Dicas:
1. Para deixar as carnes bem douradas, mas sem queimar demais o fundo da panela, vá respingando um pouco de água enquanto estiver fritando as carnes, e raspe o fundo da panela para desprender todo o dourado e, assim, deixar as carnes mais douradas e bonitas.
2. Locro é um ensopado típico de algumas culinárias da América do Sul como Argentina, Colômbia e Peru, que leva uma série de ingredientes como milho, feijão, carnes, abóbora e outros vegetais.
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas
Saladas e sopas