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Vegetais

Creme de milho simples

Tempo de preparo:

Serve: 6 porções

Tem uma lata de milho verde sobrando no armário? Então, sua próxima refeição acaba de ficar mais saborosa!

Um preparo simples e rápido, perfeito para um dia frio e que agrada a todos. Em apenas 20 minutos, você pode transformar seu jantar. Anote tudo, veja as dicas e aprenda como fazer esse creme de milho fácil.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde cozido no vapor, escorrido (200 g)
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 dente de alho espremido (5 g)
  • 1 colher (chá) de sal (5 g)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (200 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)

Modo de preparo

  1. Separe 3 colheres (sopa) do milho escorrido e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o milho restante e o leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue-os por 1 minuto ou até a cebola murchar. Acrescente a mistura de milho batido, o sal e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme encorpado.
  4. Adicione o creme de leite, o milho reservado e deixe aquecer.
  5. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.

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