Carnes, aves e peixes
Tempo de preparo:
Serve: 5 porções
Uma receita simples, diferente e deliciosa que vai surpreender seus convidados! A causa rellena é um prato peruano com batata e peito de frango, além de um tempero irresistível.
Anote todos os ingredientes, confira o modo de preparo simples e aproveite essa receita incrível que preparamos para você!
Dicas:
1. A “Causa rellena” é um prato típico da culinária peruana.
2. Se preferir, substitua o molho de pimenta aji amarillo por um molho preparado com 100 ml de azeite de oliva, 1 dente de alho, 2 colheres (chá) de pimenta tabasco e 10 g de miolo de pão umedecido em 4 colheres (sopa) de óleo de milho. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes