Carnes, aves e peixes
Tempo de preparo:
Serve: 6 porções
Só de imaginar o sabor já deu água na boca? Então, está na hora de colocar a mão na massa e caprichar no preparo desta delícia repleta de umami, que fica ainda mais saborosa com um toque de molho shoyu!
Brasileiríssima e suculenta, a receita leva poucos ingredientes e rende 6 porções. Veja agora como fazer essa receita de carne de sol!
Dicas:
1. Para demolhar a carne de sol, deixe-a de molho em água na geladeira, por 12 horas, e trocando a água por duas vezes.
2. Na panela de pressão, coloque a carne dessalgada, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Escorra e desfie a carne ainda quente ou morna com o auxílio de um garfo.
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
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Carnes, aves e peixes
Carnes, aves e peixes
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