Tortas, lanches e petiscos
Tempo de preparo:
Serve: 6 porções
Bruschetta é sempre uma ótima opção para um aperitivo simples e saboroso. Nossa receita fica ainda mais umami com cogumelos!
Três tipos de cogumelos – paris, shimeji e shiitake – juntos para deixar a bruschetta superespecial. Aposte nessa receita de bruschetta de cogumelos fácil em qualquer ocasião!
Dicas:
1. Esfregar levemente o dente de alho na superfície do pão tostado é uma forma de deixar o pão com um suave sabor e aroma de alho.
2. Para hidratar o cogumelo shiitake seco, coloque-o em uma tigela e cubra-o com água quente. Deixe por 25 minutos e escorra.
Tortas, lanches e petiscos
Tortas, lanches e petiscos
Tortas, lanches e petiscos
Tortas, lanches e petiscos
Tortas, lanches e petiscos
Tortas, lanches e petiscos
Tortas, lanches e petiscos
Tortas, lanches e petiscos