Ir direto ao conteúdo
Tortas, lanches e petiscos

Bauru especial

Tempo de preparo:

Serve: 4 porções

Essa receita de bauru tradicional vai surpreender você! Com rosbife, picles, tomate e queijos, você faz um lanche rápido e delicioso.

Em apenas 10 minutos e com poucos ingredientes, você vai conquistar qualquer paladar. Conheça a nossa receita de bauru com rosbife!

Ingredientes

  • 4 pães tipo francês (200 g)
  • 300 g de rosbife fatiado
  • 1 tomate médio cortado em rodelas (150 g)
  • 2 pepinos em conserva (picles), em fatias (50 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 150 g de queijo suíço fatiado

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio, no sentido horizontal. Sobre uma das metades de cada pão, disponha o rosbife, o tomate e o picles. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a água e leve ao fogo baixo para aquecer. Quando a água começar a borbulhar, junte o queijo prato e o queijo suíço e vá misturando com um garfo até que os queijos derretam e formem uma massa uniforme e elástica.
  3. Escorra, desprezando todo o excesso de líquido que restou na frigideira. Distribua o queijo sobre as outras metades de pão, feche os sanduíches e sirva em seguida.

Compartilhe essa receita

Saiba mais sobre o umami

  • O que é umami?

    O umami é o quinto gosto básico do paladar humano, ao lado do doce, salgado, azedo e amargo. Você deve estar se perguntando "como eu nunca soube disso antes?".
  • Tudo sobre o glutamato

    Descubra os diferentes tipos de glutamato e veja como eles estão presentes na sua alimentação e no funcionamento do seu corpo.

Outras receitas

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.