Ir direto ao conteúdo

Materiais Científicos

Entenda como o umami atua no nosso paladar e veja o que os estudos científicos dizem sobre o quinto gosto.

Destaques

Funções fisiológicas do glutamato na gravidez

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

A presença do gosto Umami em produtos lácteos

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

Produção industrial de substâncias que conferem o gosto umami

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

O ex-mapa da língua e as principais características para identificação dos gostos básicos

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

Áreas do cérebro ligadas à percepção gustativa

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

A percepção do gosto umami no cérebro

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

A importância do glutamato nos processos metabólicos hepáticos

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

A importância do gosto umami na primeira alimentação

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.