Materiais Científicos
Entenda como o umami atua no nosso paladar e veja o que os estudos científicos dizem sobre o quinto gosto.
Destaques
- Artigo
Funções fisiológicas do glutamato na gravidez
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
A presença do gosto Umami em produtos lácteos
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
Produção industrial de substâncias que conferem o gosto umami
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
O ex-mapa da língua e as principais características para identificação dos gostos básicos
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
Áreas do cérebro ligadas à percepção gustativa
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
A percepção do gosto umami no cérebro
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
A importância do glutamato nos processos metabólicos hepáticos
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
A importância do gosto umami na primeira alimentação
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)