Materiais Científicos
Entenda como o umami atua no nosso paladar e veja o que os estudos científicos dizem sobre o quinto gosto.
Destaques
- Artigo
Revisões sistemáticas: como a academia de nutrição e dietética dos estados unidos formalizou critérios para avaliar o peso das evidências sobre aplicação e segurança dos ingredientes que conferem o umami
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
Será que ingredientes com o gosto umami podem engordar?
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
Como caldos podem potencializar o umami
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
Como o gosto umami pode auxiliar na redução de sódio nos alimentos?
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
Identificação de substâncias umami em alimentos
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
Avaliação de segurança para aditivos alimentares
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
O papel do glutamato no trato gastrointestinal
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
- Artigo
O que são sais em química?
Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)