Ir direto ao conteúdo

Materiais Científicos

Entenda como o umami atua no nosso paladar e veja o que os estudos científicos dizem sobre o quinto gosto.

Destaques

Revisões sistemáticas: como a academia de nutrição e dietética dos estados unidos formalizou critérios para avaliar o peso das evidências sobre aplicação e segurança dos ingredientes que conferem o umami

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

Será que ingredientes com o gosto umami podem engordar?

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

Como caldos podem potencializar o umami

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

Como o gosto umami pode auxiliar na redução de sódio nos alimentos?

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

Identificação de substâncias umami em alimentos

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

Avaliação de segurança para aditivos alimentares

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

O papel do glutamato no trato gastrointestinal

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)

O que são sais em química?

Hellen Dea Barros Maluly (MALULY, H.D.B.)
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.