Ir direto ao conteúdo

Imprensa

Veja os releases e materiais para a imprensa com tudo o que está acontecendo no mundo do umami e da alimentação.

Informações sobre umami para a imprensa

  • Telefone

    +55 (11) 3165-9595 / 91665-8665

  • E-mail

    umami@fsb.com.br

Notícias sobre umami

Chef Mariane Sato ministra curso sobre o gosto umami | Imprensa

Maio/2014

Alga kombu: um toque especial à culinária brasileira | Imprensa

Janeiro/2014

Segundo especialista australiano, ser humano prefere os gostos umami, doce e salgado | Imprensa

Janeiro/2014

Umami é tema no V Congresso Internacional de Saúde da Criança e do Adolescente | Imprensa

Outubro/2013

Comitê Umami patrocina a Expo Ceviche 2013 | Imprensa

Outubro/2013

Comitê participa de maior evento de nutrição | Imprensa

Outubro/2013

Conceituado Chef japonês faz palestra sobre quinto gosto | Imprensa

Setembro/2013

Entenda o que é o gosto umami, ele pode estar na sua prova | Imprensa

Setembro/2013
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.