Imprensa
Veja os releases e materiais para a imprensa com tudo o que está acontecendo no mundo do umami e da alimentação.
Informações sobre umami para a imprensa
-
Telefone
+55 (11) 3165-9595 / 91665-8665
-
E-mail
umami@fsb.com.br
Notícias sobre umami
- Notícia
Chef Mariane Sato ministra curso sobre o gosto umami | Imprensa
Maio/2014
- Notícia
Alga kombu: um toque especial à culinária brasileira | Imprensa
Janeiro/2014
- Notícia
Segundo especialista australiano, ser humano prefere os gostos umami, doce e salgado | Imprensa
Janeiro/2014
- Notícia
Umami é tema no V Congresso Internacional de Saúde da Criança e do Adolescente | Imprensa
Outubro/2013
- Notícia
Comitê Umami patrocina a Expo Ceviche 2013 | Imprensa
Outubro/2013
- Notícia
Comitê participa de maior evento de nutrição | Imprensa
Outubro/2013
- Notícia
Conceituado Chef japonês faz palestra sobre quinto gosto | Imprensa
Setembro/2013
- Notícia
Entenda o que é o gosto umami, ele pode estar na sua prova | Imprensa
Setembro/2013